Découvrez notre gamme de bonbons caramel.
Afin de satisfaire tous les gourmands, les confiseurs vous ont concocté des sucreries tout aussi délicieuses capables de répondre à vos besoins. Depuis 1889, le maître confiseur français DUPONT d’Isigny, une longévité qui lui attribue une expérience unique avec une méthode séculaire, des friands du caramel. Enfin, la recette familière de ces bonbons anciens est soutenue par l’ajout de beurre salé et de fleur de sel de Guérande, conformément à la spécialité bretonne… Découvrez sans attendre tous nos bonbons caramel. Le procédé est on ne peut plus simple. Le caramel est une confiserie faite de sucre ayant perdu son eau de cristallisation et est obtenu par la cuisson du sucre. Cependant, si vous n'êtes pas du tout un cordon bleu et n’avez pas envie de vous embêter, faites-vous livrer des friandises caramel en quantité, rapidement et en quelques clics ! Parmi tous ces anciens bonbons artisanaux libèrent leur formidable onctuosité et leurs saveurs naturelles, comme les caramels mou ou dure et de toutes les formes palets, carré, long, rond et tous les arômes : Chocolat, rhum et raisin, vanille, beurre salé, fleur de sel de Guérande… Vous pouvez y trouver ou retrouver tout l’esprit pétillant de notre univers confiserie à travers une grande diversité de friandises. D’autres saveurs vous sont aussi proposées et chaque fois, nous mettons de nouveaux bonbons de toutes les couleurs et à tous les goûts, pour répondre à des envies toujours plus diversifiées. N’hésitez pas à varier les plaisirs ! Tout en découvrant des saveurs et des goûts que vous ne connaissez peut-être pas encore !!! Vous trouverez assurément votre bonheur. Bonne visite.