Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | dess.devmj.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | dess.devmj.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Bonbons La Linoise
Date de création de La Linoise
La confiserie La Linoise a été fondée en 1933 à Linas, en région parisienne. Depuis sa création, elle perpétue l'art de la confiserie artisanale française avec passion et savoir-faire.
Quels bonbons fabrique La Linoise ?
La Linoise propose une large gamme de bonbons traditionnels et authentiques, dont :
- Les rondoudous (petits disques de sucre coloré)
- Les caramels tendres
- Les bonbons acidulés
- Les pâtes de fruits
- Les sucres d'orge
Chaque produit est conçu avec soin à partir de recettes traditionnelles, privilégiant des ingrédients naturels pour garantir un goût authentique et inimitable.
Pourquoi la création de la marque La Linoise ?
La marque La Linoise a été créée pour répondre à une demande croissante de douceurs artisanales, dans un contexte où les consommateurs recherchaient des produits simples, naturels et savoureux. La volonté des fondateurs était de proposer des confiseries de qualité, respectueuses du savoir-faire français, et capables de ravir petits et grands avec des goûts authentiques et gourmands.