Bonbons Hitschler


La création de la marque Hitschler

La marque Hitschler a été fondée en 1929 en Allemagne par Franz Hitschler. Dès ses débuts, Hitschler s’est spécialisée dans la fabrication de confiseries. L'entreprise avait pour ambition de proposer des bonbons de haute qualité, en misant sur des recettes innovantes et des saveurs originales pour se démarquer sur le marché très concurrentiel des douceurs sucrées.

Quels bonbons fabrique Hitschler ?

Hitschler est notamment célèbre pour ses produits colorés, acidulés et gourmands. Parmi les bonbons les plus populaires de la marque, on retrouve :

  • Les célèbres fils acidulés Hitschies.
  • Les rouleaux de bonbons appelés « Hitschies Bänder ».
  • Les bonbons gélifiés aux saveurs fruitées.
  • Les bonbons sans sucre pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.

La variété et l'originalité des textures (moelleux, croquants, acidulés) sont au cœur de l'identité de la marque.

Pourquoi la création de Hitschler ?

La création de Hitschler répondait à un besoin clair : Offrir aux consommateurs des bonbons qui soient à la fois savoureux, innovants et de grande qualité. Franz Hitschler souhaitait révolutionner le monde de la confiserie en introduisant de nouvelles saveurs et en apportant une attention particulière à la fabrication artisanale. Aujourd'hui encore, Hitschler incarne la tradition familiale alliée à l'innovation pour satisfaire petits et grands gourmands.