Bonbons Confiserie à l'ancienne


Date de création de la marque

La marque Confiserie à l’Ancienne a été créée en 1996 en France. Depuis sa création, elle s’est donnée pour mission de préserver le savoir-faire traditionnel des confiseurs d’antan.

Quels bonbons fabrique la Confiserie à l’Ancienne ?

Spécialisée dans les bonbons traditionnels français, la marque propose une gamme variée de douceurs fabriquées selon des recettes artisanales. Parmi les produits phares, on trouve :

  • Les berlingots colorés aux saveurs fruitées
  • Les caramels au beurre salé
  • Les pastilles à l’eucalyptus
  • Les régals au miel
  • Les sucre d’orge et autres bonbons d’antan

Pourquoi la création de la marque ?

La Confiserie à l’Ancienne est née d’une volonté de préserver le patrimoine sucré français. À une époque où la production industrielle prenait le dessus, les fondateurs ont voulu défendre un mode de fabrication plus respectueux des traditions :

  • Utilisation de matières premières naturelles
  • Recettes transmises de génération en génération
  • Fabrication artisanale et en petites séries

Leur objectif : Offrir une expérience gustative authentique et raviver la nostalgie des saveurs d’autrefois.