Bonbons Cerdan


Date de création de Cerdan

La marque Cerdan a été créée en 1919, dans les Pyrénées-Orientales, en France. Elle est née d’une volonté de proposer des confiseries artisanales de qualité, inspirées des traditions locales catalanes.

Quels bonbons fabrique Cerdan ?

Cerdan est spécialisée dans la fabrication de bonbons traditionnels français. Parmi les produits phares, on retrouve :

  • Les boules de neige (bonbons à la meringue et à la noix de coco)
  • Les réglisses
  • Les caramels tendres
  • Les fruits confits
  • Les bonbons durs aux arômes naturels

Pourquoi la création de la marque Cerdan ?

La marque Cerdan a été créée pour préserver un savoir-faire familial et transmettre le goût de la confiserie artisanale. À une époque où l’industrie alimentaire se développait rapidement, Cerdan a fait le choix de l’authenticité, de la qualité et de l’ancrage local. Leur objectif était clair : offrir des bonbons artisanaux qui respectent les recettes traditionnelles et les ingrédients naturels.