Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | dess.devmj.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | dess.devmj.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Bonbons Auzier Chabernac
Date de création de la marque Auzier Chabernac
La maison Auzier Chabernac a été fondée en 1890 à Montpellier, dans le sud de la France. Avec plus de 130 ans d'histoire, cette entreprise artisanale incarne la tradition de la confiserie française.
Les Bonbons fabriqués par Auzier Chabernac
Auzier Chabernac est surtout reconnue pour ses réglisses artisanales. La marque fabrique notamment :
- Des pastilles à la réglisse
- Des gommes naturelles
- Des pastilles à la violette
- Des bonbons aux plantes et aux huiles essentielles
Ces confiseries sont élaborées sans colorants artificiels ni arômes chimiques, dans le respect des recettes traditionnelles.
Pourquoi la création de la marque Auzier Chabernac ?
La marque a été créée pour valoriser le savoir-faire artisanal en confiserie du Languedoc, une région riche en herbes aromatiques et en réglisse naturelle. Dès ses débuts, Auzier Chabernac a voulu proposer des bonbons sains, naturels et savoureux, en s'inspirant des plantes médicinales et des traditions locales.